机械制造系党支部召开支部换届大会
发布时间:2022-06-28     作者:蒋新广     浏览量:   分享到:

6月27日上午,机械制造系党支部召开党员大会,进行支部换届工作。学院党委书记路金龙及支部全体党员参加会议,会议由上一任支部书记蒋新广主持。

路金龙对上一届支委的工作给予了充分肯定,并从发挥支委先锋模范作用、发扬党员民主等方面对做好支部换届工作提出了要求。蒋新广对上届支委的工作进行了简要总结,并介绍了本届支委的候选人张耿、汪庆华、邱博三位同志。经全体党员举手表决,全票赞成通过三位同志为新一届支委委员。

张耿代表新一届支委作了表态发言,就未来工作进行了展望,表示将努力做好支部党建各项工作,积极为支部党员服务,凝聚全体党员力量,为支部的发展做出贡献。

换届大会结束后,路金龙书记和新一届支委召开了第一次会议,对新一届支委进行了分工,张耿同志为党支部书记,汪庆华同志为党支部宣传委员,邱博同志为党支部组织委员。

通过开展此次党支部换届工作,进一步加强了支委会的组织力量,明确了党支部建设努力的方向,为加强支部党建、开展支部创先争优、做好立德树人根本任务等工作奠定了组织基础。

2022年6月27日