机电工程学院学生第八党支部主题党日活动
发布时间:2022-04-25     作者:张晓君 张爽     浏览量:   分享到:

为提高本支部党员之间的互动交流与凝聚力,积极开展我院党政工作,落实党内政策,机电工程学院学生第八党支部于2022年4月22日14:30在学校博苑广场顺利召开主题党日活动。本次活动由王虎涛同志主持,支部全体成员参与此次活动。

活动伊始,王虎涛同志首先为大家介绍新发展的成员,大家无不为支部注入新鲜的血液而表示欢迎。随后则开始了党史连连看活动环节,大家分为两队开始了激烈的党史连连看比赛,此次比赛不仅仅需要每位党员饱满的理论知识作为支撑,更是需要每个队之间良好的配合沟通才能取得好成绩,每个人都心领神会,积极地为自己所在的队伍贡献者积分,这更是使得两只队伍的竞争更为激烈。

如果说党史竞猜是每个人为自己的队伍而战,那么接下来“重走长征路”更是考验了团队的配合。每当“红军”队伍走到一处难关,就需要相应的人来帮助其度过难关。这更是展现了当年红军的众志成城,团结一心。“重走红军路”游戏完成后,大家都讨论要想完成这个游戏并不简单,支部书记张晓君同志语重心长表示道:本次游戏只是客观的表达了长征的困难,可想真正的长征是比它难千倍万倍,大家应该缅怀先烈,珍惜当下所来之不易。

此次主题党日活动大家热情洋溢,积极参与,增强了支部成员的深入了解与信任感,增强了支部的活力与凝聚力,相信在接下来的日子里,大家能够团结一心,在党政工作中做出更加出色的成绩。

2022年4月22日