机电工程学院学生第六党支部开展“党员先锋岗”疫情防控志愿活动
发布时间:2022-04-24     作者:唐雅莉 雷世舟     浏览量:   分享到:

疫情就是命令,防控就是责任。当前国内疫情形势依然严峻,为充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,全力做好常态化疫情防控工作,机电工程学院学生第六党支部积极响应学院号召,于2022年4月22日上午8时,组织15名学生党员参与疫情防控志愿活动。

上午7时45分,我支部党员志愿者已在餐厅北门口集合完毕,按照预先布置的工作安排,分别在餐厅北门、南门、西门以及周围道路布置了执勤岗,提醒同学们遵守学校疫情防控各项规章制度,时刻佩戴好口罩;在食堂内对人员聚集较多的部分档口,组织安排购餐人员按要求排队、文明就餐;对于部分不文明行为进行制止和劝导,并做好相关的疫情防控宣传工作。

抗击疫情,冲锋在前,学生第六党支部全体志愿者在疫情防控工作中发挥党员先锋模范作用,扎扎实实做好疫情防控工作,守护好师生的健康,以实际行动践行了了一个党员就是一面旗帜的精神。事业发展永无止境,共产党人对党的信仰和人民的忠诚永不改变。新时代、新征程,我们将时刻牢记自己是一名共产党员,永葆共产党员的先进本色,在我们党发展的征程上做出新的更大贡献!

2022年4月22日