机电工程学院学生第七党支部贯彻学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会重要讲话
发布时间:2022-04-14     作者:唐雅莉 雒嘉豪     浏览量:   分享到:

7年磨一剑,砥砺再出发。在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上,习近平总书记充分肯定北京冬奥会、冬残奥会的巨大成绩。2022年412日下午,机电工程学院学生第七党支部在工二-405贯彻学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会重要讲话本次大会由支部书记唐雅莉同志主持。

由杨丽丽同志带领大家观看视频,重点进行了三方面学习。“成就源于奋斗,胜利来之不易。”在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上,习近平总书记全面回顾7年来不平凡的筹办举办历程,强调“我们不仅在奋斗中收获了成功的喜悦,也在奋斗中收获了丰厚的精神财富,收获了弥足珍贵的经验,值得我们倍加珍惜、发扬光大”。

最后支部书记唐雅莉总结讲话:北京冬奥会、冬残奥会是在全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进的关键时期举办的重大标志性活动,进一步增强了海内外中华儿女的民族自信心和自豪感。面向未来,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,大力弘扬北京冬奥精神,踔厉奋发、笃行不怠.

2022412