机电工程学院学生第七党支部召开内部经验分享座谈会
发布时间:2022-04-14     作者:唐雅莉 雒嘉豪     浏览量:   分享到:

413日下午,机电工程学院学生第七党支部在一公寓工作站召开求职&考研经验分享座谈会由张思琪王文强乔天箭等六位同志分享求职与考研等相关经验与见解,本次大会由支部组织委员杨丽丽主持。

张迈、李世龙党夏歌三位同志围绕求职经验简历撰写与投递面试等方面支部同志进行了充分的讲解党夏歌向与会人员分享了自己的求职简历,强调了简历的要求与个人在校经历对简历的加分项。

王文强分享了考研报考本校的优势、备考心路历程以及自己的考研阶段安排和参考书目推荐。乔天箭分析了在当今大环境下考研优势与劣势,强调了考研并不是大学的唯一出路,能实现自身价值的方式还有很多,希望支部同志慎重考虑,谨慎选择。张思琪分享了自己的考研跨考经历,并向与会人员讲述了跨考路途上的种种困难与克服困难的方法。

最后,王博同志座谈会作了总结,希望19级同志在学习、生活以及面对未来的选择不再迷茫追求自己心中所想在人生的路途中披荆斩棘最终实现自己的理想

2022413