学生第一党支部开展“学习黄大年式教师团队精神”主题党日活动
发布时间:2022-04-09     作者:张岩 张婉莹     浏览量:   分享到:

48日学生第一党支部召开主题党日活动,学习黄大年式教师团队精神。会议由支部书记张岩主持,全体党员参会。

会议中张岩介绍了黄大年的生平和重大贡献,观看《时代楷模,忠诚报国》的专题报道,学习了《陕西省
“全国高校黄大年式教师团队”先进事迹》。在黄 大年短暂的58年生命历程中,始终澎湃着“只要祖国需要,我必全力以赴”的爱国之情,始终践行着“振兴中华,乃我辈之责”的报国之志。黄大年的“家国情怀”为我们树立了价值航标和光辉榜样。

会后大家纷纷表示要学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀;学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,主动为身边同学服务。

2022年48