学生第六党支部召开民主评议大会
发布时间:2022-04-06     作者:雷世舟 张岩     浏览量:   分享到:

3月12日,机电工程学院学生第六党支部通过腾讯会议APP召开民主评议大会在线会议,会议由党支部书记雷世舟主持。

会议开始,雷世舟带领大家学习了十九届六中全会的部分内容,其中包括“两个确立”“三次飞跃”“四个时期”“五点意义”等内容,并与大家进行了讨论。随后开展批评与自我批评,讨论了近期支部以及个人的表现,提出了“部分正式党员积极性有所下降、学习强国情况有所好转但还有进步空间、树立榜样力量个别支委没有起到带头作用”等问题,并制定了整改清单。最后认真开展了民主评议。

本次会议总结了前段时间支部发展存在的问题,表扬了一部分积极进步的同志,为支部建设起到了促进作用。通过此次组织生活会,第六党支部的各位同志互相学习、取长补短,深刻认识到了自身的不足。在今后的学习、生活和工作上更应时刻反思、及时总结、不断进步。

2022年3月12日