机电工程学院学生第四党支部集中学习习近平总书记来陕讲话精神
发布时间:2021-10-06     作者:文勃 张润颜     浏览量:   分享到:

10月4日,机电工程学院学生第四党支部在工二401召开组织生活会,就习近平来陕讲话进行学习。支部书记文勃主持本次会议,支部党员同志参会。

会议伊始,文勃对重新回到学校的同学们表示欢迎,之后组织支部全体成员共同学习听取习近平来陕西考察调研相关内容。陕西既是中华民族和华夏文明重要发祥地之一,也在中国革命史上写下了辉煌的篇章。历史川流不息,精神代代相传,总书记强调:延安精神培育了一代代中国共产党人,是我们党的宝贵精神财富。我们永远不能忘记自己是从哪里走来的,永远都要从革命的历史中汲取智慧和力量。此外,也学习了关于乡村振兴、脱贫攻坚、生态治理、教育教学等方面的讲话精神。

最后,支部成员对本次会议的讲话精神进行讨论学习,针对本次支部会议,文勃指出,即将走向社会的学生党员要始终不渝坚持党的领导,守初心,全面发展,做社会主义建设者和接班人,成为对社会有用的人,成为国之栋梁。

2021年10月4日