机电工程学院学生第八党支部召开三秦楷模学习会
发布时间:2021-03-11     作者:     浏览量:   分享到:

为加强党支部的不断建设,充分发挥先进典型的示范引领作用,培育党支部成员的社会主义核心价值观,机电工程学院党总支学生第八党支部于2021年3月5日上午在工二-401教室开展“三秦楷模学习会”主题党日活动。参加会议的有支部书记张晓君同志及支部全体党员。

会议伊始,栗宇翔同志为党支部成员通读三秦楷模“路生梅、张雷威、西北大学中亚考古队”的先进事迹,紧接其后,支部书记张晓君同志通过视频讲解使支部成员更加深入学习三秦楷模的模范事迹,学习他们的舍身忘我,矢志风险的崇高境界,学习他们恪尽职守、埋头苦干的朴实作风,学习他们勇于担当、冲锋在前的拼搏精神。

通过学习三秦楷模的模范事迹,党支部成员受益匪浅,深受鼓舞,纷纷表示以楷模为榜样,以楷模为目标,在往后的学习生活中不断奋斗努力。最后支部书记张晓君同志对此次团日活动进行了总结。我们要不忘初心,牢记使命,为周围的人也作出楷模带头作用。

文:张晓君、张爽 图:张爽 编辑:唐雅莉 审核:路金龙

2021年3月8日