机电工程学院学生第八党支部召开组织生活会
发布时间:2021-03-09     作者:     浏览量:   分享到:

为了加强党支部成员的凝聚力和创新力,营造团结和谐的环境和氛围,不断提升思想政治素养,品德素质,真正使每一位进一步总结学习,提高水平,发挥党员的先锋带头作用。机电工程学院学生第八党支部于2021年3月5日中午召开了组织生活会会议。

会议上,支部书记张晓君同志首先总结了上一年来的工作问题,并提出了往后工作的相关要求。接着每一位支部成员本着批评与自我批评的原则实事求是,相互提出中肯的意见和建议。通过归纳梳理,主要总结以下问题:一是假期中原本规划的学习任务不能按时、及时的完成;二是对党史的学习不够积极,主要体现在对待学习强国app中的内容不够积极,容易懈怠。会议最后,进行了年度优秀党员评选,张晓君同志做了评选要求的说明,通过无记名投票方式公平公正公开的进行评选。

通过这次组织生活会,党支部成员的思想有了进一步的提高。大家一致认为,目前支部成员在不断提高查找自身存在问题的同时,不断增强组织观念、责任意识,在学习和生活中不断提高学习能力。

图/文:张晓君、张爽 编辑:唐雅莉 审核:路金龙

2021年3月5日