学生第一党支部开展向“三秦楷模”路生梅、张雷威同志和西北大学中亚考古队学习
发布时间:2021-03-08     作者:     浏览量:   分享到:

3月5日,机电工程学院学生第一党支部全体成员在工二308召开党员大会,按照《中共陕西省委办公厅关于开展向“三秦楷模"路生梅张雷威同志和西北大学中亚考古队学习的决定》要求,召开支部学习,本次会议由学生第一党支部书记张岩老师主持,全体党员参会。

学一学习三秦楷模

首先张岩带领大家学习他们对党忠诚、不忘初心的政治品格;学习他们扎根基层、一心为民的奉献精神;学习他们恪尽职守、埋头苦干的务实作风;学习他们敢为人先、勇于探索的创新精神。

各位党员纷纷表示要以先进典型为榜样,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加坚定的信心、更加务实的作风,只争朝夕,真抓实干,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。本次大会圆满完成,受益颇多。

文/图:张岩 张婉莹 编辑:唐雅莉 审核:路金龙

2021年3月5日