机电工程学院学生第六党支部召开支部改选会议
发布时间:2020-09-14     作者:     浏览量:   分享到:

9月12日下午,机电工程学院学生第六党支部在教2-309召开支部改选大会,选举产生新一届支部书记、副书记。原支部书记许格宁老师出席主持会议。

支部书记许格宁首先说明本次开会主要目的、简要说明自身工作调动情况、介绍了本次会议的流程、宣布会议正式开始。接着两名候选人进行了发言。

全体党员采用无记名投票方式从中选举一名支部书记、一名支部副书记。会议选举程序在确定候选人和通过监票人后,进行投票选举,最终决定:盛傲东当选支部书记,闫稳当选支部副书记。

随后前支部书记许格宁做了总结讲话,对本次支部改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:希望新一届支部紧紧围绕学党建发展开展工作,积极探索有效的切入点;做好完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党支部建设的长效机制。

文:史芷境 图:史芷境 编辑:唐雅莉 审核:路金龙

2020年9月13日