机电工程学院学生第八党支部组织开展“以案促改”集中专题学习
发布时间:2020-09-11     作者:     浏览量:   分享到:

按照校党委的部署要求,9月11日下午,机电工程学院学生第八党支部组织召开“以案促改”集中专题学习会议。会议由支部书记张晓君主持,学生第八支部全体党员参加学习。

集中学习后,张晓君作总结发言。她强调党员干部要提高政治站位,切实增强开展“以案促改”警示教育学习的思想自觉和行动自觉。同时对于支部存在的党员之间联系不紧密、模范带头作用不明显等问题进行了深入剖析,要求支部党员认真查找自身在理想信念、工作作风、担当作为等方面存在的问题,聚焦实际问题,剖析问题存在原因,并提出整改措施。

结合学习,全体党员一致认为,开展以案促改工作是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神的重要举措,是筑牢党员干部拒腐防变思想防线的具体要求,要认真学习贯彻以案促改工作精神,用学习武装头脑,时刻牢记共产党员的身份和职责,在学习工作中追赶超越、做表率、树旗帜,积极发挥共产党员的先锋模范作用,做出应有的贡献。加强思想改造,树立牢固正确的世界观、价值观、人生观,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,做到自重、自律、自警。

文/图:张晓君、栗宇翔 编辑:唐雅莉 审核:路金龙

2020年9月11日