机电工程学院召开以案促改征求意见座谈会
发布时间:2020-09-07     作者:     浏览量:   分享到:

为了更好地推进“以案促改”工作,为院级党员领导人员召开专题民主生活会做好准备,9月4日,党委书记路金龙召集召开“以案促改”工作征求意见座谈会,院党委副书记姚敏茹主持会议。处科级干部代表、教学一线教师代表、辅导员代表、秘书代表等共15人参加了座谈会。

路金龙书记在座谈开始时强调,学院各单位、各部门要充分认识开展“以案促改”工作的重要性和必要性,切实提高认识,进行深入剖析,找准和堵塞漏洞,建立长效机制,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的干事创业环境,为学院教育事业健康发展提供坚强的政治保障。与会人员对近年来学院的发展和进步,特别是本届领导班子履职以来取得的成绩表示肯定,同时围绕主题,从坚定理想信念、严守政治纪律和政治规矩、强化执纪监督、健全规章制度等方面对学院党政领导班子、教学、科研、学科建设等方面提出了宝贵的意见和建议,充分体现了他们强烈的责任意识和对学院发展的关心支持。

在认真听取大家发言后,路书记表示,此次座谈会为高质量地开好“以案促改”专题民主生活会打下了良好基础,学院党委将认真梳理、吸纳会议上提出的意见和建议,研究制定相关方案,落细落实相关工作,进一步推动学院各项工作持续、稳定、健康发展。

文/图:张岩 编辑:唐雅莉 审核:路金龙

2020年9月7日