机电工程学院学生第三党支部学习《中国共产党基层组织选举工作条例》
发布时间:2020-07-29     作者:     浏览量:   分享到:

2020年7月29日,机电工程学院学生第三党支部通过腾讯会议线上平台开展支部大会,进行学习《中国共产党基层组织选举工作条例》,本次支部大会由支部书记薛鹏主持,全体党员参加。

大会伊始,薛鹏书记首先对上一阶段的支部工作做以小节,对坚持在学习强国平台提升自我的同志加以表扬,对略有懈怠的同志进行了敦促和鞭策。此后,由徐琳杰同志诵读《中国共产党基层组织选举工作条例》,明确新的要求,并带领大家重点学习与我支部有关的几则条例。薛鹏书记指出,此次新制订的条例是为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,健全党的民主集中制,完善党内选举制度,增强基层党组织政治功能,提升基层党组织组织力。对于新的规定,我们要做到严格落实、认真执行,在各项选举投票工作中,要做到公平公正公开,不能徇私舞弊、因私废公,要做一名正直、有操守的共产党员。

文:薛鹏 王雨欣  审核:路金龙

2020年7月29日