机电学院学生第四党支部召开"党建领先,立足专业,勇于担当"线上主题会议
发布时间:2020-07-14     作者:     浏览量:   分享到:

2020年7月13日晚上七点,机电工程学院学生第四党支部召开"党建领先,立足专业,勇于担当"主题线上会议,第四支部支部书记文勃主持本次会议

会议伊始,党支部书记文勃总结了支部内前一阶段的工作以及现阶段的不足,并提出“科技小组”的组建,要求支部各成员能够根据自己的专业技能而进行不同的分工组队。接下来,文勃提出围绕“疫情防护期间如何践行使命”等相关内容,在支部以文字、图片、视频等形式来进行征文比赛。会上,支部成员围绕科技小组和征文比赛展开激烈的讨论并发表了各自的意见。最后,文勃提到,学生党支部建设是高校党建的一项重要内容,在思想建设方面:应该时时发展党员先锋模范作用;在组织建设方面:应该增强协作意识和团队精神;在作风建设方面:要服务群众,关心群众。

会议结束前,文勃鼓励大家要在日常生活中起到带头作用,带动身边的同学。不能仅靠一腔热血,更不能满足于目前已经取得的成绩。希望同学们在以后的工作和学习中,不忘初心,砥砺前行。

文:文勃  编辑:唐雅莉 审核:路金龙

2020年7月13日