机电工程学院召开教工党支部书记培训会
发布时间:2011-04-15     作者:     浏览量:   分享到:

机电工程学院召开教工党支部书记培训会

41日下午330,机电工程学院教工党支部书记培训会于金花校区教四楼二层学术交流室隆重召开。大会由机电工程学院党委书记张忠主持,机电工程学院党委所属各教工党支部书记及部分学生党支部书记20余人参加了此次培训。

会议开始后,张忠书记在肯定各教工党支部成立以来取得的成绩后,从加强高校党的基层组织建设的重要性、教工党支部的工作内容、教工党支部怎样开展工作三方面作了辅导报告。张书记详细介绍了教职工党支部在政治任务、自身工作、群众工作、围绕中心发挥作用等四方面的工作内容,强调指出:党支部要充分发挥桥梁和纽带作用,以及战斗堡垒作用;党支部书记是基层工作的带头人,要守信念、讲奉献、有本领、重品行。

加强党的建设基础在支部,做好工作的关键在于支部书记。鉴于此,张书记希望各教工支部要有责任意识、创新意识,运用各种方法做好工作;希望各党支部书记把握此次培训机会,不断加强个人修养,以自己的人格和魅力去团结、凝聚广大党员,加强党支部的凝聚力和战斗力。

对于即将迎来的学校党建评估,张书记也向大家做了布置,希望大家同心协力,为学院争取优秀的评估成绩。

通讯员:杨飞  审核:张忠

2011-4-2