机电学院召开庆祝建党90周年优秀党员表彰暨先进事迹报告会
发布时间:2011-05-18     作者:     浏览量:   分享到:

机电学院召开庆祝建党90周年优秀党员表彰暨先进事迹报告会

缤纷五月,百花盛放。2011517日下午,在党的第90个生日即将来临之际,机电工程学院党委紧密结合创先争优活动主题,于金花校区隆重召开庆祝建党90周年优秀党员表彰暨先进事迹报告会。出席会议的有机电工程学院党委书记张忠,学生党总支书记姚敏茹、组织员薛鹏,部分学生党支部书记及学院所有党员。会议由机电工程学院学生党总支书记姚敏茹主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。与会党员在机电工程学院学生党总支委员杜彦伟的率领下面对鲜红的党旗郑重宣誓,接着由机电工程学院学生党总支组织员薛鹏宣布获表彰人员名单,并由机电工程学院党委书记张忠等人为其颁发荣誉证书。

国家奖学金获得者代表马丽娜,优秀党员代表姜晓龙、宋佳等同学先后做了事迹报告。

机电工程学院党委书记张忠在会上做重要讲话。张书记首先向受到表彰的先进集体和先进个人表示衷心的祝贺,接下来对我院党委创先争优活动的开展情况进行了总结,并就基层党员如何充分发挥先锋模范作用,紧密结合本职工作,尽心竭力、开拓进取,全面推进学院各项事业快速发展进行了具体的部署和安排。

通讯员:杨飞    审核:张忠

2011-5-17