机电学院召开本科毕业生论文答辩部署暨文明离校教育大会
发布时间:2011-06-16     作者:     浏览量:   分享到:

机电学院召开本科毕业生论文答辩部署暨文明离校教育大会

615日上午,机电工程学院于金花校区召开2007级本科毕业生论文答辩部署暨文明离校教育大会。机电工程学院党委书记张忠,副院长赫东锋,2007级毕业班辅导员,以及全体毕业生参加大会。会议由党委书记张忠主持。

会上,张忠书记对文明安全离校作教育报告,她强调毕业生要积极落实价值荣辱观,充分展示文明、守信、敬业的优良作风。

副院长赫东锋针对本科毕业论文答辩工作及有关注意事项做了重点动员讲话。他指出,毕业论文答辩是关系到同学们能否顺利毕业的关键环节,也是关系到学院教育教学质量提升总结经验和成果的重要环节,希望大家高度重视毕业论文答辩环节,积极准备,文明答辩,认真做好各项原始资料存档工作。

最后,机电工程学院学生党总支书记、2007级辅导员姚敏茹就加强学生安全教育、毕业生文明离校教育、户口档案转接等方面工作进行了部署。

通讯员:杨飞  姚敏茹  审核:张忠

2011-6-16