机电工程学院第一学生党支部召开学习座谈会
发布时间:2011-11-02     作者:     浏览量:   分享到:

机电工程学院第一学生党支部召开学习座谈会

为使同学们树立明确的学习目标,找到源源不断的学习动力,20111029日晚,机电工程学院第一学生党支部在机电学院学术交流室开展了以“与学长谝学习,为成长找动力”为主题的学习座谈会。

学生党支部书记程文冬老师和三位本校毕业的学长受邀参加此次座谈会。会上三位学长详细介绍了自身的工作或考研经历,他们对走入大三的同学们的学习、生活以及毕业后的发展方向提出了很多宝贵的意见和建议。

针对自己在学习生活中遇到的问题和困扰,尤其是在考研和工作抉择上的迷茫,同学们积极向学长们征求了一些意见和看法并进行了热烈的讨论。

会议最后,同学们就此次座谈会发表了自己的感想,纷纷表示参加此次座谈会收获很大。与已经工作、读研的学长们进行全面而深刻的交流很有意义,对提高学习动力、结合自身情况树立正确的人生目标具有很大的启迪和帮助。

通讯员:杨飞 程文冬   审核:张忠

2011-11-2