西安工大机电学院召开“落实组织建设年目标,提升基层组织战斗力”大会
发布时间:2012-05-14     作者:     浏览量:   分享到:

2012511日,西安工业大学机电工程学院隆重召开落实组织建设年目标,提升基层组织战斗力大会。会议由机电工程学院党委副书记闫莉主持,机电学院党委书记张忠、院长王建华、副院长刘波和赫东峰出席了会议,机电学院全体教职工参加了本次会议。

大会开始后,张忠书记对学院各基层党支部党建评价工作的结果进行了总结,并对各支部下一步的整改进行了意见反馈。王建华院长做了讲话,强调了加强支部建设的作用。机电工程学院党政领导,各系主任及主任助理、院党委委员、院工会委员、部分党支部书记进行了座谈。

与会人员针对教工党支部工作如何与教学、科研、管理有效的结合;如何加强支部建设等问题,进行了热烈的讨论和广泛交流,进一步强化了系党支部建设是推动学院工作开展、提升学院办学实力有效途径的理念,初步确立了系级重大事件系内党政工讨论解决的方式。

通讯员:杨飞   王芳   审核:张忠

2012-5-14