机电工程学院组织师生观看新一届中央政治局常委新闻媒体见面会
发布时间:2012-11-20     作者:     浏览量:   分享到:

20121115日上午,机电工程学院组织师生在4B-401观看了新一届中央政治局常委新闻媒体见面会。学院的党委书记赵玉厚、副院长刘波、赫东锋、系主任张长富、实验中心万宏强和学院部分学生党员观看了整个直播。

党的十八届一中全会选举习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽为中央政治局常委。新一届中央领导机构第一次在公众面前亮相时就展示了班子的高度团结,习近平讲话中强调,每个人的力量是有限的,但只要我们万众一心,众志成城,就没有克服不了的困难。会中,我们见识我党新一届领导班子的风采,通过他们对中外记者的回答,感觉到他们为民服务的决心,这是一个新的集体,更是一个新的未来。

观看中,老师们不断的交流,发表着自己的见解,同学们也互相讨论,大家都在用自己的方式抒发着对我党的期望和对祖国的情怀,整个学习过程很顺利,大家都很认真。

人人期待,“强盛中国”能有一批适合的领导人,团结中华民族各方力量,带领全体人民群众一起踏上新征程,向着多年后那个“幸福中国”、“美丽中国”的新目标前进。

通讯员:刘璐  姚敏茹      审核:赵玉厚

2012-11-16