西安工大十八大精神宣讲团为机电工程学院做专题宣讲
发布时间:2012-12-27     作者:     浏览量:   分享到:

西安工业大学十八大精神宣讲团成员、思政部主任田亮教授于20121226在未央校区教C105为机电工程学院做了题为十八大理论创新的专题宣讲,机电工程学院全体党员、预备党员、入党积极分子和学生干部代表共300余人聆听了宣讲报告。

田亮教授以“十八大的理论创新”为题,分析讲述了十八大的理论创新成果,既有高度的理论剖析,又有现实的例证说明,深入浅入,生动翔实。报告中,田教授首先分析了十八大报告的四个鲜明特点:蕴含丰富,大气磅礴;方向明确,信心坚定;布局清新,任务明确;开拓进取,锐意创新。田亮教授接着从中国特色的社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态建设等方面全面分析讲述了十八大的理论创新。整个宣讲会,热情激昂,大家在这种和谐气氛中很好地学习了十八大精神。

田亮教授的精彩解读,不仅让我院学生对党的十八大有了更深层的理解,培养了同学们的政治素养,更重要的是调动了同学们对国家对党的大事关切的积极性。以学习十八精神为契机,全面深入地学习领会十八大精神的精髓并贯彻落实于实际的学习、生活和工作之中,必将激励我院学生为成为祖国建设的合格接班人而努力奋斗的决心。

撰稿:刘少姗 高玉 摄影:陈世磊审核:赵玉厚

20121226