机电学院学生第四党支部赴西安金威啤酒有限公司参观学习
发布时间:2013-04-27     作者:     浏览量:   分享到:

426日,机电工程学院学生第四党支部在党支部书记杜彦炜老师的带领下,一行50余名学生赴西安市经济开发区金威啤酒有限公司参观学习。

下午2点,贾经理代表公司接待了参观学习的党员。随后在车间曹主任的带领下,大家首先参观了公司的博物馆。所有人都在认真的听着曹主任热情洋溢的讲述着金威啤酒的发展历史以及金威啤酒的企业文化,时不时的传来大家热烈的掌声。随后,大家跟随曹主任走进他们的生产车间,参观啤酒的整个生产过程,同学们不停地向曹主任提问一些啤酒生产过程中的环节问题,曹主任都一一做了认真的讲解,同时他还给大家讲述了啤酒生产的最先进的现代技术。同学们都深深地体会到了自己平时喝的啤酒的生产流程,受益匪浅。最后,曹主任带领大家走进园区,给大家介绍公司的文化环境,整个参观学习过程都在一个轻松愉快的氛围中结束。曹主任和大家一起进行合影留念。

通过这次参观学习活动,大家亲身体会到企业的生产和运作环节,提前接触社会,了解社会生活,学习企业文化,为以后走向社会提前奠定了坚实的基础,同时更加增强校园学习知识和社会实践相结合的理念,更好的把自己的理论知识应用到实践当中,让自己的大学生活更加丰富多彩,积极参与到精神文明建设当中,努力使自己成为一名建设社会主义的接班人,成为一名合格的党员!

通讯员:宋荣新    审核:赵玉厚

2013426