首页 > 党建工作 > 工会工作
春暖花开 “步”履不停——机电学院工会举办春季健步行活动
发布时间:2024-04-16     作者:刘雅文     浏览量:   分享到:

正值四月春暖花开之际,为积极响应健康中国行动的号召,激发全院师生的运动热情,同时为即将举行的校园运动会做好充分热身准备,机电工程学院工会于4月12日中午举办“春暖花开步履不停”健步行活动,旨在鼓励全院各部门积极参与,以健康积极的姿态迎接新的挑战。

参与人员从工2楼出发,环绕校园环道一周,大家一路上欢声笑语,热情饱满,在“健步走”过程中畅快交谈,交流思想,健步走活动让大家在繁忙的工作之余放松了心情,锻炼了身体,增进了友谊,让老师们度过了一段温馨温暖的时光。

6F7AB

此次活动不仅有助于教职工们保持身心健康,提升工作效率,更在潜移默化中增强了全院教职工的凝聚力与向心力,让大家在健康、快乐的氛围中紧密团结在一起,为进一步推动我院各项事业发展,为学校整体建设贡献智慧与力量奠定了坚实基础。

文:刘雅文 图:王丽、朱霖龙、赵鹏 编辑: 审核:程新峰、王丽