首页 > 学院动态 > 学院新闻
陕西学前师范学院莅临机电工程学院开展调研交流
发布时间:2024-04-18     作者:苏米兰     浏览量:   分享到:

4月16日,陕西学前师范学院一行就人才培养、认证评估、教学管理等方面莅临机电工程学院进行调研交流。机电工程学院院长王洪喜、副书记姚敏茹、副院长曹蔚、教学秘书苏米兰热情接待了陕西学前师范学院信息工程学院院长薛鸿民、化学化工学院院长李连庆、生命科学与食品工程学院院长王立志、副院长赵红岩、教研室主任梁攀、办公室主任赵清和教学秘书高帆,双方代表共同参与了此次交流座谈会。本次会议由院长王洪喜主持。

会议伊始,王洪喜发表了热情洋溢的欢迎致辞。接着,曹蔚向陕西学前师范学院一行介绍了机电工程学院的基本情况及专业特色。同时,也分享了学院在专业建设和教学管理等方面的先进举措。

随后,陕西学前师范学院一行对机电工程学院的热情接待表示衷心感谢,与会的双方就教学质量监控、制度建设、教学管理、学风建设等方面进行了深入的探讨和交流。

此外,陕西学前师范学院一行还参观了机电工程学院的档案室、实验室和中试基地,对学院的规范管理和实践教学环境给予了高度评价。

此次调研交流不仅增进了两校之间的友谊和了解,更为双方今后的合作奠定了坚实的基础。双方一致表示,将进一步加强交流与合作,共同推动本科教育事业的繁荣发展。

文/图:苏米兰 编辑:唐雅莉 审核:程新峰、曹蔚