爱校铭于心 荣校践于行——机电工程学院研究生第二党支部开展爱校荣校主题党日活动
发布时间:2024-04-16     作者:秦锐欣 朱亚婧     浏览量:   分享到:

为弘扬集体主义精神,培养爱校、荣校情怀,提升校园人文底蕴,进一步增强党员的责任感和使命感,激发护校兴校意识,引导学会爱校方式,机电工程学院研究生第二党支部全体党员同志于2024年4月11日开展了以“爱校荣校”为主题的校园环保活动。

上午10时,支部党员同志在工2楼下集合完毕,并分组行动,对校园内各种垃圾进行捡取、分类、处理,将教学楼前的自行车摆放整齐,以及擦拭教学楼中的公告牌等,活动持续了两个小时。同时,学生党员还在固定区域,向同学们宣传环保知识,加强环保意识。支部同志们分工明确、有条不紊的开展工作,充分发挥了志愿服务精神,展现了良好的精神风貌。

此次“爱校荣校”主题活动,培养和巩固了党员同志爱校荣校的意识,传承责任担当,不断提高自身思想水平和专业素质,自觉主动地承担起肩负的责任,将爱校铭于心,荣校践于行,以奋斗之姿态,为学校的建设发展贡献青春力量。

文/图:秦锐欣 朱亚婧 编辑:唐雅莉 审核:程新峰